ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 11.12.1992 n 965 О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА О ТОВАРООБОРОТЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И РЕСПУБЛИКОЙ МАЛЬТА НА 1993 - 1994 ГОДЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 декабря 1992 г. N 965
О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА О ТОВАРООБОРОТЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИЕЙ И РЕСПУБЛИКОЙ МАЛЬТА НА 1993 - 1994 ГОДЫ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Принять предложение Министерства внешних экономических связей Российской Федерации о проведении переговоров и подписании Протокола о товарообороте между Российской Федерацией и Республикой Мальта на 1993 - 1994 годы.
Одобрить в качестве основы для переговоров проект Протокола (прилагается).
Поручить Министерству внешних экономических связей Российской Федерации по достижении договоренности с Мальтийской Стороной подписать от имени Правительства Российской Федерации указанный Протокол, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Е.ГАЙДАР



Проект
ПРОТОКОЛ
О ТОВАРООБОРОТЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ
И РЕСПУБЛИКОЙ МАЛЬТА
Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Мальта, исходя из стремления к дальнейшему развитию торговли между двумя странами, основываясь на положениях Торгового соглашения между Правительством РСФСР и Правительством Республики Мальта от 31 октября 1990 года, договорились о нижеследующем.

Статья 2. Списки "А" и "В", указанные в статье 1 настоящего Протокола, не будут носить ограничительный характер.

Статья 3. Конкретные условия поставок товаров, промышленных изделий и предоставления услуг, осуществляемых в соответствии с настоящим Протоколом, будут согласовываться в контрактах, заключаемых между российскими и мальтийскими торговыми партнерами (физическими и юридическими лицами), надлежащим образом уполномоченными для этих целей.

Статья 4. Компетентные органы Российской Федерации и Республики Мальта будут своевременно выдавать соответствующие разрешения на экспорт и импорт товаров и промышленных изделий, указанных в списках "А" и "В".

Статья 7. Настоящий Протокол вступает в силу с 1 января 1993 г. и действует до 31 декабря 1994 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 11.12.1992 n 964 О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРЕГОВОРОВ И ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ АЛБАНИИ О ВЗАИМНЫХ ПОЕЗДКАХ ГРАЖДАН  »
Постановления и Указы »
Читайте также