ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 10.12.1992 n 957 О РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ СОВМЕСТНОЙ ДЕЛЕГАЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН, ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КЫРГЫЗСТАН, ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН НА ПЕРЕГОВОРАХ С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ПО ВЗАИМНОМУ СОКРАЩЕНИЮ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ И УКРЕПЛЕНИЮ ДОВЕРИЯ В ВОЕННОЙ ОБЛАСТИ В РАЙОНЕ ГРАНИЦЫ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ С КИТАЕМ И МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЕЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 декабря 1992 г. N 957
О РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ СОВМЕСТНОЙ
ДЕЛЕГАЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ
КАЗАХСТАН, ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КЫРГЫЗСТАН,
ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН НА ПЕРЕГОВОРАХ С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ПО ВЗАИМНОМУ СОКРАЩЕНИЮ
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ И УКРЕПЛЕНИЮ ДОВЕРИЯ В ВОЕННОЙ ОБЛАСТИ
В РАЙОНЕ ГРАНИЦЫ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ С КИТАЕМ И МЕРАХ
ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЕЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. В соответствии с Соглашением между Правительством Республики Казахстан, Правительством Республики Кыргызстан, Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Таджикистан о ведении переговоров с Правительством Китайской Народной Республики по взаимному сокращению вооруженных сил и укреплению доверия в военной области в районе границы государств - участников Содружества Независимых Государств с Китаем от 8 сентября 1992 года образовать российскую часть совместной делегации Правительства Республики Казахстан, Правительства Республики Кыргызстан, Правительства Российской Федерации и Правительства Республики Таджикистан.
2. В связи с договоренностью между министерствами иностранных дел Республики Казахстан, Республики Кыргызстан, Российской Федерации и Республики Таджикистан утвердить руководителем совместной делегации Киреева Г.В., посла по особым поручениям (Министерство иностранных дел Российской Федерации).
Утвердить членами российской части совместной делегации Белого М.М., Рожкова А.Н., Чернова В.Л. (Министерство иностранных дел Российской Федерации), Андреева П.Н., Агапова В.А., Шевчука В.В. (Министерство обороны Российской Федерации), Шехалевича М.Д. (Министерство безопасности Российской Федерации).
3. Разрешить Министерству иностранных дел Российской Федерации по согласованию с министерствами иностранных дел Республики Казахстан, Республики Кыргызстан, Республики Таджикистан, Министерством обороны Российской Федерации и Министерством безопасности Российской Федерации утверждать персональный состав советников, экспертов и технических работников совместной делегации в количестве до 15 человек.
4. Расходы, связанные с организацией переговоров в г. Москве или других пунктах на территории Российской Федерации (предоставление помещения для переговоров, выделение транспорта, проведение представительских и культурных мероприятий), относить за счет Министерства иностранных дел Российской Федерации.
В случае проведения переговоров в г. г. Алма-Ате, Бишкеке, Душанбе расходы по командированию членов, советников, экспертов и технических работников российской части совместной делегации в указанные города относить за счет направляющих министерств и ведомств.
Расходы на проведение ознакомительных и инспекционных поездок членов китайской делегации и сопровождающих лиц в воинские части и на военные объекты на территории Российской Федерации (проезд, пребывание на местах) относить за счет сметы Министерства обороны Российской Федерации.
5. Расходы, в том числе в иностранной валюте, связанные с направлением делегации в Китайскую Народную Республику, относить за счет командирующих министерств и ведомств.
Расходы на проведение представительских мероприятий в Китайской Народной Республике относить за счет Министерства иностранных дел Российской Федерации.
6. Установить, что в тех случаях, когда переговоры проводятся в Китайской Народной Республике, руководителю совместной делегации выплачивается 30-процентная надбавка к нормам суточных в иностранной валюте, членам делегации - 15-процентная надбавка к нормам суточных в иностранной валюте.
7. Министерству финансов Российской Федерации предусматривать выделение необходимых ассигнований в рублях и иностранной валюте Министерству иностранных дел Российской Федерации, Министерству обороны Российской Федерации, Министерству безопасности Российской Федерации на финансирование расходов российской части совместной делегации.
8. Установить, что за дипломатическими и военными экспертами, советниками и техническими сотрудниками российской части совместной делегации сохраняются на период их участия в переговорах должностные оклады, соответствующие надбавки и льготы.
Е.ГАЙДАР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 10.12.1992 n 954 ОБ УРЕГУЛИРОВАНИИ КРЕДИТНО-ФИНАНСОВЫХ ОТНОШЕНИЙ С СУЛТАНАТОМ ОМАН  »
Постановления и Указы »
Читайте также