РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 10.12.1992 n 2315-р <О ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДАХ ПРЕДСЕДАТЕЛЯМ КОМИТЕТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 декабря 1992 г. N 2315-р
В соответствии с поручением Президента Российской Федерации от 3 декабря 1992 г. N Пр-2117:
1. Установить должностные оклады председателю Комитета Российской Федерации по металлургии, председателю Комитета Российской Федерации по машиностроению, председателю Комитета Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности, председателю Комитета Российской Федерации по химической и нефтехимической промышленности на уровне должностного оклада министра Российской Федерации, а должностные оклады заместителям председателей указанных комитетов - на уровне должностного оклада заместителя министра Российской Федерации.
Распространить на руководителей и заместителей руководителей этих комитетов условия материально-бытового обеспечения, медицинского и транспортного обслуживания, предусмотренные для соответствующих руководителей и заместителей руководителей министерств Российской Федерации.
Расходы, связанные с финансированием мероприятий, предусмотренных настоящим распоряжением, осуществляются за счет ассигнований, установленных в сметах на содержание центрального аппарата указанных комитетов.
2. Настоящее распоряжение вступает в силу с момента принятия.
Е.ГАЙДАР

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 10.12.1992 n 2314-р <ОБ ИЗЪЯТИИ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также