РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 08.12.1992 n 2285-р <ОБ УТВЕРЖДЕНИИ В Г. Г. МУРМАНСКЕ И НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ МИДА РОССИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 декабря 1992 г. N 2285-р
1. В связи с обращением администраций Мурманской и Нижегородской областей согласиться с предложением МИДа России об учреждении в г. г. Мурманске и Нижнем Новгороде представительств МИДа России.
МИДу России совместно с администрациями Мурманской и Нижегородской областей осуществить необходимые мероприятия, связанные с открытием указанных представительств.
Поручить администрациям Мурманской и Нижегородской областей обеспечить представительства МИДа России в г. г. Мурманске и Нижнем Новгороде служебными и жилыми помещениями.
2. Минфину России определить источник финансирования вновь открывающихся представительств МИДа России в г. г. Мурманске и Нижнем Новгороде, имея в виду, что администрации Нижегородской области и г. Нижнего Новгорода готовы принять расходы по содержанию представительства МИДа России в г. Нижнем Новгороде на себя.
Заместитель Председателя Правительства
Российской Федерации
А.ШОХИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 08.12.1992 n 2284-р <О ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также