РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 04.12.1992 n 2264-р <О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ОТДЕЛА ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С МЕЖДУНАРОДНЫМИ ФИНАНСОВЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ АППАРАТА ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ В ОТДЕЛ МЕЖДУНАРОДНОГО ФИНАНСОВОГО И ИНВЕСТИЦИОННОГО СОТРУДНИЧЕСТВА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 декабря 1992 г. N 2264-р
В целях совершенствования работы по подготовке и обеспечению выполнения решений Правительства Российской Федерации в области валютно-финансовых отношений с иностранными государствами и международными финансовыми организациями:
1. Реорганизовать отдел по взаимодействию с международными финансовыми организациями Аппарата Правительства Российской Федерации в отдел международного финансового и инвестиционного сотрудничества.
2. Руководителю Аппарата Правительства Российской Федерации утвердить структуру и штатную численность отдела международного финансового и инвестиционного сотрудничества, исходя из необходимости обеспечения возлагаемых на отдел функций.
3. Внести вытекающие из настоящего распоряжения изменения в структуру Аппарата Правительства Российской Федерации, утвержденную распоряжением Правительства Российской Федерации от 15 января 1992 г. N 85-р.
Е.ГАЙДАР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 04.12.1992 n 937 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ И ЦЕНТРАЛЬНЫМ БАНКОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И КАБИНЕТОМ МИНИСТРОВ И НАЦИОНАЛЬНЫМ БАНКОМ УКРАИНЫ ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ РАСЧЕТОВ ЗА ВЗАИМНЫЕ ПОСТАВКИ ТОВАРОВ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД  »
Постановления и Указы »
Читайте также