РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 03.12.1992 n 2236-р <О ГОНЧАРОВЕ А.З.>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 декабря 1992 г. N 2236-р
Утвердить заместителя руководителя рабочей группы Минобороны России при Торговом представительстве Российской Федерации в Чешской и Словацкой Федеративной Республике Гончарова А.З. уполномоченным Правительства Российской Федерации по выполнению Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Чешской и Словацкой Федеративной Республики об урегулировании имущественных и финансовых вопросов, связанных с выводом советских войск с территории Чешской и Словацкой Федеративной Республики.
Уполномоченному Правительства Российской Федерации, Минобороны России совместно с МВЭСом России провести переговоры с Чешской и Словацкой Стороной по выработке механизма реализации указанного Соглашения и Протокола от 1 апреля 1992 года об участии Чешской и Словацкой Федеративной Республики в строительстве жилья на территории Российской Федерации для советских войск, выведенных из ЧСФР.
Е.ГАЙДАР

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 03.12.1992 n 2234-р О ЗАМЕСТИТЕЛЯХ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОБОРОННЫМ ОТРАСЛЯМ ПРОМЫШЛЕННОСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также