ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета Республики ВС РФ от 24.11.1992 n 3995-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЫ


СОВЕТ РЕСПУБЛИКИ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 ноября 1992 г. N 3995-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЫ"
Совет Республики Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Одобрить основные положения и принять в первом чтении проект Закона Российской Федерации "О федеральной службе государственной охраны".
2. Постоянным комиссиям палат, комитетам Верховного Совета Российской Федерации, народным депутатам Российской Федерации, лицам и органам, имеющим право законодательной инициативы, внести свои предложения по изменению и дополнению проекта Закона Российской Федерации "О федеральной службе государственной охраны" в Комитет Верховного Совета Российской Федерации по вопросам обороны и безопасности до 15 декабря 1992 года.
3. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам обороны и безопасности с привлечением юридической и редакционно - издательской служб Верховного Совета Российской Федерации рассмотреть внесенные поправки к законопроекту и внести его в Верховный Совет Российской Федерации для рассмотрения во втором чтении.
Председатель
Совета Республики
Верховного Совета
Российской Федерации
Н.Т.РЯБОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета Республики ВС РФ от 24.11.1992 n 3994-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О КОНЦЕССИОННЫХ ДОГОВОРАХ И СОГЛАШЕНИЯХ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ, ЗАКЛЮЧАЕМЫХ С ИНОСТРАННЫМИ ИНВЕСТОРАМИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также