ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 23.11.1992 n 3964-1 О ДОГОВОРЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ЛИТОВСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ О ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ И ПРАВОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ ПО ГРАЖДАНСКИМ, СЕМЕЙНЫМ И УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 ноября 1992 г. N 3964-1
О ДОГОВОРЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ЛИТОВСКОЙ
РЕСПУБЛИКОЙ О ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ И ПРАВОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ
ПО ГРАЖДАНСКИМ, СЕМЕЙНЫМ И УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить представленный Президентом Российской Федерации на ратификацию Верховным Советом Российской Федерации Договор между Российской Федерацией и Литовской Республикой о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам, подписанный в г. Вильнюсе 21 июля 1992 года, в постоянные комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации.
2. Постоянным комиссиям палат и комитетам Верховного Совета Российской Федерации представить до 15 декабря 1992 года заключения о Договоре между Российской Федерацией и Литовской Республикой о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам в Комитет Верховного Совета Российской Федерации по вопросам межреспубликанских отношений, региональной политики и сотрудничеству.
3. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам межреспубликанских отношений, региональной политики и сотрудничеству обобщить заключения и внести до 1 января 1993 года Договор между Российской Федерацией и Литовской Республикой о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам на ратификацию Верховным Советом Российской Федерации.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 23.11.1992 n 3962-1 О ВЫПОЛНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ШЕСТОГО СЪЕЗДА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ХОДЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ РЕФОРМЫ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И О СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОМ ПОЛОЖЕНИИ РАЙОНОВ СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЕЙ В АРХАНГЕЛЬСКОЙ, МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТЯХ И НЕНЕЦКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также