ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.11.1992 n 881 ВОПРОСЫ КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 ноября 1992 г. N 881
ВОПРОСЫ КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО МЕТАЛЛУРГИИ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить, что Комитет Российской Федерации по металлургии является правопреемником упраздненного Министерства промышленности Российской Федерации по вопросам металлургии, в том числе решаемым ранее департаментом металлургической промышленности этого министерства.
2. Установить предельную численность работников центрального аппарата Комитета Российской Федерации по металлургии в количестве 225 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и фонд оплаты труда на IV квартал 1992 г. в размере 4,886 млн. рублей.
3. Финансирование расходов на содержание аппарата Комитета Российской Федерации по металлургии осуществляется за счет ассигнований на содержание органов государственного управления, предусматриваемых по республиканскому бюджету Российской Федерации.
4. Разрешить Комитету Российской Федерации по металлургии иметь пять заместителей председателя, в том числе одного первого, и коллегию в количестве 11 человек.
5. Распространить на работников Комитета Российской Федерации по металлургии условия материально-бытового обеспечения и медицинского обслуживания, предусмотренные для работников министерств Российской Федерации.
Е.ГАЙДАР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.11.1992 n 878 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ СЕРИЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА МНОГОЦЕЛЕВЫХ ГРАЖДАНСКИХ ВЕРТОЛЕТОВ КА-126 И КА-128 НА ОРЕНБУРГСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕННОМ ОБЪЕДИНЕНИИ СТРЕЛА  »
Постановления и Указы »
Читайте также