РЕШЕНИЕ Конституционного Суда РФ от 14.11.1992 n 25-р ПО ЖАЛОБЕ ШКАРУПИЛОГО ГРИГОРИЯ ГРИГОРЬЕВИЧА


КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РЕШЕНИЕ
от 14 ноября 1992 г. N 25-р
ПО ЖАЛОБЕ ШКАРУПИЛОГО ГРИГОРИЯ ГРИГОРЬЕВИЧА
Конституционный Суд Российской Федерации, изучив жалобу Г.Г. Шкарупилого,
установил:
Шкарупилый Г.Г. неоднократно обращался в Конституционный Суд с жалобой на судебные постановления по делам о замене автомобиля в связи с обнаружением недостатков по истечении гарантийного срока, о взыскании надбавки к пенсии, а также на отказ в возбуждении уголовных дел в отношении должностных лиц суда и прокуратуры.
Содержание жалобы Г.Г. Шкарупилого сводится к требованиям о проверке и отмене постановлений об отказе в иске, об отказе в возбуждении уголовного дела. Разрешение этих требований не относится к компетенции Конституционного Суда. Вопросы, поставленные заявителем, подведомственны иным судам, а также органам прокуратуры.
Об отсутствии предусмотренных Законом оснований к рассмотрению его жалобы Г.Г. Шкарупилый был уведомлен официальным ответом Секретариата Конституционного Суда. Однако заявитель с данным ответом не согласился и продолжает обращаться в Конституционный Суд.
На основании изложенного и руководствуясь пунктом 4 части первой статьи 69 Закона о Конституционном Суде Российской Федерации, Конституционный Суд
решил:
отказать в рассмотрении жалобы Шкарупилого Григория Григорьевича.
Председатель
Конституционного Суда
Российской Федерации
В.Д.ЗОРЬКИН
Секретарь
Конституционного Суда
Российской Федерации
Ю.Д.РУДКИН

РЕШЕНИЕ Конституционного Суда РФ от 14.11.1992 n 19-р ПО ЖАЛОБЕ ЗЕМЦОВСКОЙ Л.П.  »
Постановления и Указы »
Читайте также