ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 12.11.1992 n 3870-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В КОНСТИТУЦИЮ (ОСНОВНОЙ ЗАКОН) РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 ноября 1992 г. N 3870-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В КОНСТИТУЦИЮ
(ОСНОВНОЙ ЗАКОН) РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Верховный Совет Российской Федерации постановляет:
1. Принять за основу в первом чтении проект Закона Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Конституцию (Основной закон) Российской Федерации". Положения Закона Российской Федерации "О Совете Министров - Правительстве Российской Федерации", изменяющие или дополняющие статьи Конституции Российской Федерации, включить в проект Закона Российской Федерации "Об изменениях и дополнениях Конституции (Основного закона) Российской Федерации".
2. Постоянным комиссиям палат и комитетам Верховного Совета Российской Федерации, народным депутатам Российской Федерации, Конституционной комиссии Российской Федерации внести свои предложения по изменению и дополнению проекта Закона "О внесении изменений и дополнений в Конституцию (Основной закон) Российской Федерации" в Комитет Верховного Совета Российской Федерации по законодательству до 14 ноября 1992 года.
3. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по законодательству с привлечением специалистов, ученых, юридического и редакционно-издательского отделов Верховного Совета Российской Федерации рассмотреть поправки к законопроекту и до 24 ноября внести его в Верховный Совет Российской Федерации для рассмотрения во втором чтении.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 12.11.1992 n 2084-р <О ЧИСЛЕННОСТИ СЕКРЕТАРИАТА РОССИЙСКОЙ ТРЕХСТОРОННЕЙ КОМИССИИ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ СОЦИАЛЬНО-ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также