РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 12.11.1992 n 2081-р <О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА О КОНСУЛЬТАЦИЯХ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ ЧИЛИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 12 ноября 1992 г. N 2081-р
Принять предложение МИДа России о подписании Протокола о консультациях между Министерством иностранных дел Российской Федерации и Министерством иностранных дел Республики Чили (проект прилагается).
Поручить МИДу России провести переговоры с Чилийской Стороной и по достижении договоренности подписать указанный Протокол, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Е.ГАЙДАР



Проект
ПРОТОКОЛ
О КОНСУЛЬТАЦИЯХ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ИНОСТРАННЫХ
ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВОМ
ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ ЧИЛИ
Министерство иностранных дел Российской Федерации и Министерство иностранных дел Республики Чили, выражая стремление к поддержанию и развитию диалога по международным вопросам, представляющим обоюдный интерес, действуя в интересах поиска справедливого решения совместных международных проблем, признавая необходимость обмена мнениями по вопросам двусторонних отношений, опираясь на существующие связи и исходя из важности проведения консультаций между министерствами иностранных дел обеих стран, а также в рамках различных международных организаций, особенно в ООН, согласились о нижеследующем.
1. Проводить консультации на регулярной основе в целях обмена мнениями по вопросам двусторонних отношений и международным проблемам, представляющим взаимный интерес.
2. Осуществлять обмен мнениями по интересующим обе стороны проблемам, в том числе рассматриваемым в Организации Объединенных Наций, других международных организациях и форумах, участниками которых они являются.
3. Консультации будут проводиться поочередно в России и Чили. Их уровень, сроки проведения и повестка дня будут определяться по дипломатическим каналам.
4. Настоящий Протокол вступает в силу со дня его подписания и действует в течение 5 лет. Его действие будет автоматически продлеваться на очередные 5-летние периоды, если ни одна из Сторон не уведомит в письменной форме другую Сторону не менее чем за 6 месяцев до истечения соответствующего срока о своем намерении прекратить его действие.
Совершено в _____________ "___" ____________ 199__ г. в двух подлинных экземплярах, каждый на русском и испанском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.
За Министерство иностранных
дел Российской Федерации
За Министерство иностранных
дел Республики Чили

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 12.11.1992 n 2080-р <О ВОРОНЕЖСКОЙ АССОЦИАЦИИ ПО ВЫПУСКУ РАЗОВЫХ МЕДИЦИНСКИХ ИЗДЕЛИЙ И ТОВАРОВ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также