ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 10.11.1992 n 3858-1 О ПРОЕКТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПОВЫШЕНИИ РАЗМЕРОВ ПЕНСИЙ, НАЗНАЧЕННЫХ СПОРТСМЕНАМ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 ноября 1992 г. N 3858-1
О ПРОЕКТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ПОВЫШЕНИИ РАЗМЕРОВ ПЕНСИЙ,
НАЗНАЧЕННЫХ СПОРТСМЕНАМ"
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить представленный Комиссией Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по социальной политике проект Постановления Верховного Совета Российской Федерации "О повышении размеров пенсий, назначенных спортсменам" Президенту Российской Федерации, в постоянные комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации, Высший экономический совет при Президиуме Верховного Совета Российской Федерации, в Контрольно-бюджетный комитет при Верховном Совете Российской Федерации для подготовки заключений, а также в Юридический и Редакционно-издательский отделы Верховного Совета Российской Федерации.
2. Комиссии Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по социальной политике обобщить замечания и предложения по проекту Постановления и в недельный срок внести доработанный проект на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 10.11.1992 n 3855-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПРАВЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПОЛУЧЕНИЕ В СОБСТВЕННОСТЬ И НА ПРОДАЖУ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ПОД ЛИЧНОЕ ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО, САДОВОДСТВО И ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЖИЛИЩНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО  »
Постановления и Указы »
Читайте также