ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.10.1992 n 827 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫСТАВОК ЦЕННОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 октября 1992 г. N 827
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫСТАВОК ЦЕННОСТЕЙ
ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ
И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ
В целях расширения международных культурных связей, пропаганды богатого наследия русской школы ювелирного искусства, а также получения дополнительной валютной выручки Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Разрешить Комитету Российской Федерации по драгоценным металлам и драгоценным камням проводить выставки по тематике "Ценности Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации" с показом отдельных экспонатов выставки "Алмазный фонд", за исключением коронационных регалий, как на территории Российской Федерации, так и за рубежом при условии обеспечения сохранности этих ценностей и оформления временного вывоза выставок за рубеж в установленном порядке.
2. Установить, что валютная выручка от проведения выставок за рубежом зачисляется на специальный валютный счет Министерства финансов Российской Федерации и расходуется по решению Правительства Российской Федерации.
Е.ГАЙДАР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.10.1992 n 826 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ЛИТОВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА  »
Постановления и Указы »
Читайте также