РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 23.10.1992 n 1929-р <О ПЕРЕОФОРМЛЕНИИ НА РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ ФРАНЦУЗСКИХ КРЕДИТОВ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ БЫВШЕМУ СССР>

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 октября 1992 г. N 1929-р
1. Одобрить представленный МВЭСом России предварительно согласованный с Французской Стороной проект Протокола о согласии (прилагается) о переоформлении на Российскую Федерацию неиспользованных французских кредитов, предоставленных бывшему СССР в соответствии с Протоколом о согласии от 28 октября 1990 г.
2. Поручить МВЭСу России подписать от имени Правительства Российской Федерации указанный Протокол о согласии.
Разрешить МВЭСу России в ходе переговоров с Французской Стороной вносить в текст проекта Протокола о согласии изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
3. Поручить Внешэкономбанку провести переговоры и при достижении договоренности подписать с французскими банками соответствующие документы о внесении изменений и дополнений в Соглашение между Внешэкономбанком и французскими банками от 26 ноября 1990 г., предусмотренные проектом Протокола.
Е.ГАЙДАР



Проект
ПРОТОКОЛ О СОГЛАСИИ
Правительство Российской Федерации и Правительство Французской Республики договорились о нижеследующем.

Статья 3. Указанный кредит предоставляется на срок два года и покрывает 95 процентов стоимости заказа. Остальные 5 процентов будут выплачиваться покупателем наличными при подписании контракта.

Статья 5. Настоящий Протокол вступает в силу с даты его подписания.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 08.09.1992 n 1656-р (ред. от 23.10.1992) <О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также