ПРИКАЗ Минобороны РФ от 14.10.1992 n 180 О ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ПОВЫШЕНИИ ДЕНЕЖНОГО СОДЕРЖАНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ


МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 14 октября 1992 г. N 180
О ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ПОВЫШЕНИИ ДЕНЕЖНОГО
СОДЕРЖАНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 14 октября 1992 г. N 783 "О дополнительном повышении денежного содержания военнослужащих и лиц рядового и начальствующего состава" приказываю:
1. Выплачивать с 1 ноября 1992 г.:
а) оклады по воинским званиям лицам офицерского состава, прапорщикам, мичманам, сержантам и старшинам из числа военнослужащих сверхсрочной службы и военнослужащих - женщин, предусмотренные с 1 августа 1992 г. в приложениях N 1 и 9 к Приказу министра обороны Российской Федерации 1992 г. N 010, с повышением в 1,5 раза;
б) должностные оклады военнослужащим (в том числе назначенным в высшие и средние специальные учебные заведения на должности по руководству военной подготовкой студентов, курсантов и учащихся по программам офицеров запаса, находящимся в распоряжении, убывшим на обучение в военно - учебные заведения, на курсы, в центры, классы и направленным за границу для оказания технической помощи и выполнения других обязанностей), предусмотренные в приложениях N 2 - 7 и 9 к Приказу министра обороны Российской Федерации 1992 г. N 010 и в соответствии с этим Приказом в штатах и в Положении о денежном довольствии военнослужащих <*>, с повышением в 1,5 раза (с округлением их до десятков рублей).
--------------------------------
<*> Введено в действие Приказом министра обороны СССР 1978 г. N 075.
Иностранную валюту офицерскому составу, прапорщикам, мичманам и военнослужащим сверхсрочной службы, временно находящимся за границей и имеющим право на ее получение, выплачивать по установленным нормам от окладов денежного содержания без учета повышения их в соответствии с настоящим Приказом.
2. Заместителям министра обороны Российской Федерации, главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками округов, группами войск, флотами, объединениями, командующим (начальникам) родами войск, начальникам главных и центральных управлений Министерства обороны Российской Федерации, командирам соединений и воинских частей, начальникам учреждений, военно - учебных заведений, предприятий и организаций Вооруженных Сил Российской Федерации:
обеспечить выплату военнослужащим с 1 ноября 1992 г. окладов денежного содержания по воинскому званию и должности в размерах, предусмотренных настоящим Приказом;
принять меры по экономному и эффективному использованию государственных средств, выделяемых на содержание войск и сил флота, закупку вооружений, военной техники и другие расходы.
3. Приказ разослать до отдельной роты, учреждения, военно - учебного заведения, предприятия Министерства обороны Российской Федерации, а также до высшего и среднего специального учебного заведения, где проводится военная подготовка студентов, курсантов и учащихся по программам офицеров запаса.
Министр обороны
Российской Федерации
генерал армии,
П.ГРАЧЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.10.1992 n 1333-р <ОБ АКЦИОНЕРНОМ ОБЩЕСТВЕ ОТКРЫТОГО ТИПА ЛУЖНИКИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также