РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 05.10.1992 n 1815-р <О ВИЗИТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ФРГ К. КИНКЕЛЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 октября 1992 г. N 1815-р
1. Принять 6 - 7 октября 1992 года в г. Москве в качестве гостей Правительства Российской Федерации Федерального министра иностранных дел ФРГ Клауса Кинкеля с супругой, прибывающих с официальным визитом.
2. МИДу России, Мининформпечати России, Минсвязи России, ВГТРК и ИТАР обеспечить проведение мероприятий в соответствии с программой пребывания и сложившейся протокольной практикой.
3. Размещение и обслуживание К. Кинкеля с супругой и сопровождающих лиц возложить на Хозяйственное управление Администрации Президента Российской Федерации и МИД России, охрану К. Кинкеля - на Главное управление охраны Российской Федерации.
Принять к сведению, что К. Кинкель с супругой и сопровождающие лица во время пребывания в г. Москве будут размещаться в соответствии с их пожеланием в гостинице "Балчуг" за их счет.
4. Минобороны России и Минтрансу России (Департамент воздушного транспорта) обеспечить пролет германского спецсамолета по маршруту Кельн - Москва - Кельн.
5. Расходы, связанные с пребыванием в Российской Федерации К. Кинкеля с супругой и сопровождающих их лиц, включая расходы на приобретение памятных подарков, отнести за счет резервного фонда Правительства Российской Федерации.
Е.ГАЙДАР

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 05.10.1992 n 1813-р О РАДЮГИНЕ О.В.  »
Постановления и Указы »
Читайте также