РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 26.09.1992 n 1773-р <ОБ ОРГАНИЗАЦИИ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА НА ПРАВО РАЗРАБОТКИ НЕОСВОЕННЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ НЕФТИ И ГАЗА И ПРОИЗВОДСТВА ГЕОЛОГО-РАЗВЕДОЧНЫХ РАБОТ НА О. САХАЛИН>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 сентября 1992 г. N 1773-р
1. Геолкому России совместно с администрацией Сахалинской области при участии Минтопэнерго России, МВЭСа России, Минэкологии России, Минэкономики России организовать проведение в установленном порядке международного конкурса на право разработки неосвоенных месторождений нефти и газа и производства геолого-разведочных работ на о. Сахалин и прилегающему к острову шельфе.
При организации и проведении конкурса исходить из необходимости соблюдения государственных интересов Российской Федерации и Сахалинской области, обеспечения поставок природного газа, нефти и конденсата для удовлетворения потребностей Сахалинской области, Хабаровского и Приморского краев с учетом валютной окупаемости предоставляемых на конкурс проектов. Предусмотреть в требованиях к иностранным участникам конкурса максимальное использование ими потенциала российской промышленности, местных трудовых ресурсов, материалов и услуг.
2. Геолкому России, Минэкологии России совместно с администрацией Сахалинской области в 2-недельный срок представить в Правительство Российской Федерации на утверждение площади акваторий, выставляемых на конкурс, а также положение о конкурсной комиссии и ее состав.
Е.ГАЙДАР

УКАЗ Президента РФ от 26.09.1992 n 1137 О МЕРАХ ПО РАЗВИТИЮ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также