РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 22.09.1992 n 530-рп <О МЕРАХ ПО ЗАВЕРШЕНИЮ ПЕРВОГО ЭТАПА СУДЕБНОЙ РЕФОРМЫ>


22 сентября 1992 года N 530-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В целях успешного завершения первого этапа судебной реформы в России, создания необходимых условий для выработки оптимальных форм судопроизводства и судоустройства, а также обеспечения постоянного контроля и оперативной оценки состояния системы правосудия после внедрения новых процессуальных и судоустройственных нормативных актов:
1. Государственно-правовому управлению Президента Российской Федерации и Министерству юстиции Российской Федерации во взаимодействии с Комитетом Верховного Совета Российской Федерации по законодательству в трехмесячный срок разработать программу проведения в нескольких регионах России в 1992 - 1993 гг. эксперимента по предварительной отработке на практике принципиально новых положений процессуального и судоустройственного законодательства, подготовив соответствующие нормативные акты.
2. Министерству юстиции Российской Федерации и Государственно-правовому управлению Президента Российской Федерации по согласованию с Верховным Судом Российской Федерации, Генеральной прокуратурой Российской Федерации, представителями законодательной, исполнительной и судебной властей краев (областей), участвующих в эксперименте, определить меры организационного, кадрового, научно-методического и материального обеспечения эксперимента, завершив подготовку к его проведению к 15 ноября 1992 года.
3. В случае необходимости привлекать к работе по подготовке указанного эксперимента представителей других министерств, ведомств, организаций и независимых экспертов.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
22 сентября 1992 года
N 530-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 22.09.1992 n 527-рп О НАЗНАЧЕНИИ В.Ф. ШУМЕЙКО ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также