ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 21.09.1992 n 3510-1 О ПРОВЕДЕНИИ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРАКТИКА ЗЕМСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ РОССИИ В РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ ЭЛ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 сентября 1992 г. N 3510-1
О ПРОВЕДЕНИИ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ
"ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРАКТИКА ЗЕМСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ РОССИИ"
В РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ ЭЛ
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Одобрить предложение Верховного Совета Республики Марий Эл о проведении в г. Йошкар-Ола в сентябре - октябре 1992 года научно-практической конференции "Организация и практика земских учреждений России" с участием работников представительных и исполнительных органов власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов и местного самоуправления.
2. Комиссии Совета Национальностей Верховного Совета Российской Федерации по национально-государственному устройству и межнациональным отношениям, комитетам Верховного Совета Российской Федерации по законодательству, по вопросам работы Советов народных депутатов и развитию самоуправления, по науке и народному образованию, по средствам массовой информации, связям с общественными организациями, массовыми движениями граждан и изучению общественного мнения принять участие в подготовке и проведении конференции.
3. Финансово-хозяйственному управлению (Желнин В.В.) компенсировать финансовые затраты на проведение научно - практической конференции из средств Верховного Совета Российской Федерации.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 21.09.1992 n 3497-1 О ПОВЕСТКЕ ДНЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА СЕНТЯБРЬ - ОКТЯБРЬ 1992 ГОДА  »
Постановления и Указы »
Читайте также