РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.09.1992 n 1733-р <ОБ УЧАСТИИ ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РАБОТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПОЛНОМОЧНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА ЭЛЕКТРОСВЯЗИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 сентября 1992 г. N 1733-р
1. Принять предложение Минсвязи России об участии делегации Российской Федерации в работе Дополнительной полномочной конференции Международного союза электросвязи (далее именуется конференция), проводимой в Швейцарии с 7 по 22 декабря 1992 г.
2. Утвердить министра связи Российской Федерации В.Б. Булгака руководителем российской делегации.
Поручить В.Б. Булгаку:
сформировать делегацию Российской Федерации, представить на утверждение директивы на конференцию и утвердить смету расходов;
подписать от имени Российской Федерации заключительные акты конференции.
3. Расходы по командированию, включая представительские, отнести за счет средств заинтересованных министерств и ведомств (Минсвязи России - за счет общих лимитов платежей министерства по текущим расчетам в валюте с иностранными администраторами связи за услуги международной связи).
Е.ГАЙДАР

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.09.1992 n 1732-р <О НАПРАВЛЕНИИ В США РОССИЙСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ОПЫТОМ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО РЕАЛИЗАЦИИ АМЕРИКАНСКОЙ ПРОГРАММЫ ХИМИЧЕСКОЙ ДЕМИЛИТАРИЗАЦИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также