РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.09.1992 n 1703-р <ОБ ОТКРЫТИИ НА РОССИЙСКО-ФИНЛЯНДСКОЙ ГРАНИЦЕ УПРОЩЕННОГО ПУНКТА ПРОПУСКА ДЛЯ ДВУСТОРОННЕГО ГРУЗОВОГО СООБЩЕНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 сентября 1992 г. N 1703-р
1. В связи с договоренностью с Финляндской Стороной принять предложение Совета Министров Республики Карелия, согласованное с ГТК России, МБ России, МИДом России, Минтрансом России, Госкомсанэпиднадзором России, об открытии на российско-финляндской границе в районе пограничного знака 2/118 (территория Сортавальской мэрии) упрощенного пункта пропуска для двустороннего грузового сообщения.
2. Совету Министров Республики Карелия:
обеспечить по согласованию с ГТК России, МБ России, Госкомсанэпиднадзором России строительство комплекса зданий и сооружений упрощенного пункта пропуска в районе пограничного знака 2/118 (территория Сортавальской мэрии), необходимых для размещения личного состава контрольно-пропускного пункта пограничных войск, таможенной службы, органов ветеринарного и карантинного контроля;
осуществить обустройство автомобильных дорог, прилегающих к пункту пропуска в районе пограничного знака 2/118;
предусмотреть выделение жилых помещений для работников пограничных, таможенных, ветеринарных, карантинных органов.
3. МИДу России информировать Финляндскую Сторону о введении упрощенного пункта пропуска в районе пограничного знака 2/118 (территория Сортавальской мэрии) в эксплуатацию после завершения его обустройства.
Заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации
А.ШОХИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.09.1992 n 1702-р <ОБ ОТКРЫТИИ В Г. ВЛАДИВОСТОКЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КОРЕЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также