РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.09.1992 n 1702-р <ОБ ОТКРЫТИИ В Г. ВЛАДИВОСТОКЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КОРЕЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 сентября 1992 г. N 1702-р
1. Принять предложение МИДа России об открытии в г. Владивостоке Генерального консульства Республики Корея с консульским округом: Республика Саха (Якутия), Республика Бурятия, Амурская, Сахалинская, Камчатская, Читинская, Иркутская, Магаданская области, Приморский и Хабаровский края, Еврейская автономная область, Усть-Ордынский Бурятский, Агинский Бурятский, Чукотский и Корякский автономные округа, за исключением территорий с регламентированным посещением для иностранных граждан.
МИДу России оформить договоренность с Южнокорейской Стороной соответствующими документами, зарезервировав за Российской Федерации право и возможность открыть в будущем на основе взаимности свое консульское представительство на территории Республики Корея.
2. Администрации Приморского края выделить для Генерального консульства Республики Корея в г. Владивостоке служебные и жилые помещения на условиях аренды или приобретения Южнокорейской Стороной в собственность, а также осуществить при необходимости отвод земельного участка под их строительство в соответствии с действующим законодательством.
Заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации
А.ШОХИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.09.1992 n 1707-р О ЧЛЕНЕ КОЛЛЕГИИ МИНИСТЕРСТВА ПЕЧАТИ И ИНФОРМАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также