ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 10.09.1992 n 701 О СОЗДАНИИ РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ РОССИЙСКО-ПОЛЬСКОЙ КОМИССИИ ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ С ВЫВОДОМ ВОЙСК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ТЕРРИТОРИИ ПОЛЬШИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 сентября 1992 г. N 701
О СОЗДАНИИ РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ РОССИЙСКО-ПОЛЬСКОЙ
КОМИССИИ ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ С ВЫВОДОМ
ВОЙСК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ТЕРРИТОРИИ ПОЛЬШИ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. В целях реализации договоренностей, предусмотренных Протоколом между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Польша об урегулировании имущественных, финансовых и других вопросов, связанных с выводом войск Российской Федерации с территории Польши от 22 мая 1992 года, образовать Российскую часть Российско-Польской комиссии по экономическим вопросам, связанным с выводом войск Российской Федерации с территории Польши (далее именуется комиссия).
Утвердить заместителя министра внешних экономических связей Российской Федерации В.Н. Работяжева председателем Российской части комиссии - уполномоченным Правительства Российской Федерации по экономическим вопросам, связанным с выводом войск Российской Федерации с территории Польши.
Председателю комиссии сформировать в 10-дневный срок по согласованию с заинтересованными министерствами и ведомствами персональный состав Российской части комиссии и представить его на утверждение в Правительство Российской Федерации.
2. Расходы в иностранной валюте, связанные с деятельностью комиссии, относить за счет средств от реализации имущества войск, выводимых с территории Польши.
Е. ГАЙДАР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 10.09.1992 n 699 О ПЕРЕДАЧЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ, А ТАКЖЕ ИНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также