ПИСЬМО Госкомцен РФ от 01.09.1992 n 01-17/627-12 О ДЕКЛАРИРОВАНИИ ЦЕН НА ПРОДУКЦИЮ МАШИНОСТРОЕНИЯ, ИЗГОТАВЛИВАЕМУЮ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ЗАКАЗАМ


КОМИТЕТ ЦЕН ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ЭКОНОМИКИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 1 сентября 1992 г. N 01-17/627-12
О ДЕКЛАРИРОВАНИИ ЦЕН НА ПРОДУКЦИЮ МАШИНОСТРОЕНИЯ,
ИЗГОТАВЛИВАЕМУЮ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ЗАКАЗАМ
В связи с поступающими запросами о декларировании цен на продукцию машиностроения, изготавливаемую по индивидуальным заказам потребителей, Комитет цен при Минэкономики Российской Федерации сообщает.
Цены на продукцию, включенную в Государственный реестр Российской Федерации объединений и предприятий - монополистов, изготавливаемую по индивидуальным заказам потребителей и не предназначенную к повторному производству, декларированию не подлежат.
При этом к продукции, изготавливаемой по индивидуальным заказам потребителей, относятся крупные и уникальные машины, специальное технологическое оборудование, предназначенное для строящихся и реконструируемых предприятий и технического перевооружения производства, не повторяющиеся в производстве на протяжении двух лет.
При повторном изготовлении продукции по более высокой цене объединения и предприятия - монополисты обязаны декларировать повышение цены в соответствующие органы ценообразования.
Одновременно Комитет цен сообщает, что на продукцию индивидуального производства, включенную в Государственный реестр, распространяется действие Постановления Правительства Российской Федерации от 11.08.92 N 576 "О государственном регулировании цен и тарифов на продукцию и услуги предприятий - монополистов в 1992 - 1993 годах".
Председатель
Л.И.РОЗЕНОВА

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 01.09.1992 n 1614-р <О ПРОВЕДЕНИИ В Г. ТВЕРИ ДНЕЙ ХОЗЯИНА - ДЕЛОВОГО ЧЕЛОВЕКА РОССИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также