РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.08.1992 n 1578-р <О МЕЖДУНАРОДНОМ ЛЫЖНОМ ПРОБЕГЕ ПОЛЯРНАЯ КРУГОСВЕТКА МЕТЕЛИЦА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 августа 1992 г. N 1578-р
В целях создания условий для подготовки и проведения на территории Российской Федерации в зимний период 1993 - 1995 годов женской полярной научно-спортивной экспедицией "Метелица" международного лыжного пробега по Северному полярному кругу "Полярная кругосветка "Метелица":
1. Минобороны России предусмотреть поисково-спасательное обеспечение международного лыжного пробега, доставку участников и грузов по маршруту этого пробега.
2. Минсвязи России обеспечить международный лыжный пробег "Полярная кругосветка "Метелица" международной автоматической телефонной, телексной и факсимильной связью, а также установить необходимое количество телефонных аппаратов в штабе пробега.
3. Правительству Москвы рассмотреть вопрос о выделении помещения для размещения штаба международного лыжного пробега.
4. Министерствам и ведомствам Российской Федерации, органам исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга оказывать женской полярной научно-спортивной экспедиции "Метелица" всемерную помощь по подготовке и проведению международного лыжного пробега по Северному полярному кругу.
5. Принять к сведению, что расходы, связанные с подготовкой и проведением международного лыжного пробега, будут производиться за счет средств женской полярной научно-спортивной экспедиции "Метелица".
Заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
Б.САЛТЫКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.08.1992 n 1577-р О ВРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮЩЕМ ОБЯЗАННОСТИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также