РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 18.09.1991 n 1026-р (ред. от 25.08.1992) <О СОЗДАНИИ В СОСТАВЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МИНТРАНСА РСФСР ДЕПАРТАМЕНТОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО, ВОЗДУШНОГО И МОРСКОГО ТРАНСПОРТА>


СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 сентября 1991 г. N 1026-р
(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.08.1992 N 620)
1. Принять предложение Минтранса РСФСР о создании в составе центрального аппарата Министерства для выполнения возложенных на него функций департаментов железнодорожного, воздушного и морского транспорта.
Минтрансу РСФСР представить предложения о фонде оплаты труда работников центрального аппарата Министерства и его предельной численности.
Госкомимуществу РСФСР решить вопрос о предоставлении Минтрансу РСФСР для размещения указанных департаментов части служебных помещений в зданиях и сооружениях, принимаемых от МПС СССР, МГА СССР и Минморфлота СССР в соответствии с распоряжением Президента РСФСР от 25 августа 1991 г. N 26-рп.
2. Минфину РСФСР совместно с Минтрансом РСФСР в 2-месячный срок определить порядок финансирования находящихся на территории РСФСР объединений, предприятий и организаций железнодорожного, воздушного и морского транспорта.
3. Утратил силу. - Постановление Правительства РФ от 25.08.1992 N 620.
4. Признать необходимым обеспечить координацию с правительствами республик вопросов, связанных с обеспечением функционирования всех видов транспорта, в том числе и при выполнении международных перевозок.
Минтрансу РСФСР разработать с участием органов управления транспортом республик предложения по этому вопросу.
5. Минтрансу РСФСР совместно с Минюстом РСФСР и с участием других заинтересованных организаций представить предложения о внесении изменений в решения Правительства РСФСР, вытекающие из настоящего распоряжения.
Зам. Председателя
Совета Министров РСФСР
О.ЛОБОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 18.09.1991 n 1026-р <О СОЗДАНИИ В СОСТАВЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МИНТРАНСА РСФСР ДЕПАРТАМЕНТОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО, ВОЗДУШНОГО И МОРСКОГО ТРАНСПОРТА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также