РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.08.1992 n 1484-р <ОБ ОТКРЫТИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ МИДА РОССИИ В Г. Г. БИРОБИДЖАНЕ, КАЛИНИНГРАДЕ, ХАБАРОВСКЕ И ЧИТЕ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 августа 1992 г. N 1484-р
1. В связи с обращениями администрацией Еврейской автономной области, Калининградской области, Хабаровского края и Читинской области согласиться с предложением МИДа России об учреждении в г. г. Биробиджане, Калининграде, Хабаровске и Чите представительств МИДа России.
2. МИДу России совместно с администрациями Еврейской автономной области, Калининградской области, Хабаровского края и Читинской области осуществить необходимые мероприятия, связанные с открытием представительств МИДа России, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.
3. Минфину России определить источник финансирования вновь открывающихся представительств МИДа России в г. г. Биробиджане, Калининграде, Хабаровске и Чите.
Заместитель Председателя Правительства
Российской Федерации
А.ШОХИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.08.1992 n 1482-р <ОБ ОТКРЫТИИ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПУНКТА ПРОПУСКА ЧЕРЕЗ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ В ПОРТУ Г. СВЕТЛОГО>  »
Постановления и Указы »
Читайте также