РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 08.08.1992 n 1451-р <О ПЕРЕДАЧЕ КВОТ НА ЭКСПОРТИРУЕМЫЕ НЕФТЬ И ГАЗ В РАСПОРЯЖЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 августа 1992 г. N 1451-р
Согласиться с предложениями Минтопэнерго России и нефтегазодобывающих предприятий Оренбургской области о передаче квот на экспортирумые нефть и природный газ в распоряжение администрации Оренбургской области, в том числе:
по нефти - за счет передачи производственно-промышленной квоты объединения "Оренбургнефть" в количестве 587 тыс. тонн, а также дополнительно полученных 100 тыс. тонн предприятиями объединений "Оренбургнефть", "Оренбурггазпром", "Оренбурггеология" и 300 тыс. тонн за счет уменьшения поставки нефти объединению "Орскнефтеоргсинтез" и соответствующего уменьшения внутриобластного потребления светлых нефтепродуктов в экспортную региональную квоту для администрации Оренбургской области;
по природному газу - 700 млн. куб. метров за счет общей экспортной квоты 1992 года, установленной Государственному газовому концерну "Газпром".
Администрация Оренбургской области за нефть и газ, вывозимые за пределы Российской Федерации, уплачивает экспортную пошлину.
Е.ГАЙДАР

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 08.08.1992 n 1450-р <О ПОКУПКЕ МИНФИНОМ РОССИИ ВАЛЮТНЫХ СРЕДСТВ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также