РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.07.1992 n 1295-р <О ПЕРЕДАЧЕ В ВЕДЕНИЕ МИНТОПЭНЕРГО РОССИИ ПРЕДПРИЯТИЙ РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТОПЛИВНОЙ АССОЦИАЦИИ РОСТОППРОМ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 июля 1992 г. N 1295-р
1. Принять предложение Минтопэнерго России о передаче в ведение этого министерства объединений, предприятий и организаций Российской государственной топливной ассоциации "Ростоппром".
2. Минтопэнерго России уточнить перечень объединений, предприятий и организаций, переходящих в его ведение, в соответствии с проводимым на основании Постановления Верховного Совета РСФСР от 27 декабря 1991 г. N 3020-1 разграничением государственной собственности Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, собственность краев, областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга, автономной области, автономных округов и муниципальную собственность.
Заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 17.07.1992 n 3346-1 О ПРОЕКТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЙ ГРАЖДАНАМ, ВЫЕЗЖАЮЩИМ ЗА ПРЕДЕЛЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также