ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 14.07.1992 n 1 ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО МОРСКОГО СПАСАТЕЛЬНО-КООРДИНАЦИОННОГО ЦЕНТРА И ГОСУДАРСТВЕННОЙ МОРСКОЙ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ СЛУЖБЫ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 июля 1992 г. N 1
ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО МОРСКОГО
СПАСАТЕЛЬНО-КООРДИНАЦИОННОГО ЦЕНТРА И ГОСУДАРСТВЕННОЙ
МОРСКОЙ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ СЛУЖБЫ
МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 4 июня 1992 г. Министерство труда Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации постановляет:
1. Установить должностные оклады начальникам Государственного морского спасательно-координационного центра и Государственной морской аварийно-спасательной специализированной службы на уровне должностного оклада начальника управления, ведущего отдела комитетов, главных управлений и других органов государственного управления при Правительстве Российской Федерации.
2. Установить должностные оклады другим работникам Государственного морского спасательно-координационного центра и Государственной морской аварийно-специализированной службы на уровне должностных окладов для соответствующих категорий работников комитетов и главных управлений при Правительстве Российской Федерации.
3. В введением окладов, утвержденных настоящим Постановлением, другие действующие условия оплаты труда работников сохраняются.
4. Должностные оклады, предусмотренные настоящим Постановлением, ввести с 1 мая 1992 года с учетом их повышения в соответствии с нормативными актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, предусмотренными для работников бюджетных организаций и учреждений.
Министр труда
Российской Федерации
Г.МЕЛИКЬЯН

ПИСЬМО Минфина РФ, Госналогслужбы РФ от 14.07.1992 n 55 О РАСХОДАХ, УЧИТЫВАЕМЫХ ПРИ НАЛОГООБЛОЖЕНИИ СУММ ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ЗА ИЗДАНИЕ, ИСПОЛНЕНИЕ ИЛИ ИНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ НАУКИ, ЛИТЕРАТУРЫ И ИСКУССТВА, А ТАКЖЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ АВТОРОВ ОТКРЫТИЙ, ИЗОБРЕТЕНИЙ И ПРОМЫШЛЕННЫХ ОБРАЗЦОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также