ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 13.07.1992 n 3278-1 О ПОВТОРНОМ РАССМОТРЕНИИ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОСНОВАХ ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 июля 1992 г. N 3278-1
О ПОВТОРНОМ РАССМОТРЕНИИ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"ОБ ОСНОВАХ ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Рассмотрев предложения Президента Российской Федерации к принятому Верховным Советом Российской Федерации 14 мая 1992 года Закону Российской Федерации "Об основах градостроительства в Российской Федерации" и предлагаемые Комитетом Верховного Совета Российской Федерации по строительству, архитектуре и жилищно - коммунальному хозяйству частичные изменения к тексту Закона, Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Согласиться с предложением Комитета Верховного Совета Российской Федерации по строительству, архитектуре и жилищно - коммунальному хозяйству по изменениям текста преамбулы и статей 1, 13 - 15, 17 и 20 Закона Российской Федерации "Об основах градостроительства в Российской Федерации".
2. Внести Закон Российской Федерации "Об основах градостроительства в Российской Федерации" с предложенными изменениями на повторное рассмотрение четвертой сессии Верховного Совета Российской Федерации.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 13.07.1992 n 3284/1-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также