ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 06.07.1992 n 3216-1 О ПРОЕКТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ИЗМЕНЕНИИ РАЗМЕРА СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ, ВНОСИМЫХ РАБОТОДАТЕЛЯМИ И ГРАЖДАНАМИ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - РОССИИ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 июля 1992 г. N 3216-1
О ПРОЕКТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ "ОБ ИЗМЕНЕНИИ РАЗМЕРА СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ,
ВНОСИМЫХ РАБОТОДАТЕЛЯМИ И ГРАЖДАНАМИ В ПЕНСИОННЫЙ
ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - РОССИИ"
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить проект Постановления Верховного Совета Российской Федерации "Об изменении размера страховых взносов, вносимых работодателями и гражданами в Пенсионный фонд Российской Федерации - России" для рассмотрения в комиссии Совета Республики по социальной политике и по бюджету, планам, налогам и ценам, в комитеты Верховного Совета по охране здоровья, социальному обеспечению и физической культуре и по социальному развитию села, аграрным вопросам и продовольствию.
2. Внести проект Постановления Верховного Совета Российской Федерации "Об изменении размера страховых взносов, вносимых работодателями и гражданами в Пенсионный фонд Российской Федерации - России" на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации до 13 июля 1992 года.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 06.07.1992 n 3215-1 О ПРОЕКТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О МЕРАХ ПО РАЗВИТИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также