ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 06.07.1992 n 3228-1 О ПРОЕКТАХ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОХОЖДЕНИИ СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПОЛОЖЕНИЯ О КЛАССНЫХ ЧИНАХ РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ТЕКСТА ПРИСЯГИ ПРОКУРОРА


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 июля 1992 г. N 3228-1
О ПРОЕКТАХ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОХОЖДЕНИИ СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ
ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПОЛОЖЕНИЯ О КЛАССНЫХ
ЧИНАХ РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ И ТЕКСТА ПРИСЯГИ ПРОКУРОРА
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить проекты положения о прохождении службы в органах прокуратуры Российской Федерации, положения о классных чинах работников органов прокуратуры Российской Федерации и текста присяги прокурора в постоянные комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации.
2. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам законности, правопорядка и борьбы с преступностью с учетом поступивших замечаний и предложений доработать названные проекты и представить их на утверждение Президиума Верховного Совета Российской Федерации.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 05.07.1992 n 1219-р <О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И СОЕДИНЕННЫМИ ШТАТАМИ АМЕРИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ИССЛЕДОВАНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ КОСМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также