РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 03.07.1992 n 1208-р <О РАБОЧЕМ ВИЗИТЕ МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РУМЫНИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 июля 1992 г. N 1208-р
1. Принять в г. Москве министра иностранных дел Румынии А. Нэстасе с рабочим визитом 3 - 4 июля 1992 года для участия в четырехсторонней встрече министров иностранных дел России, Румынии, Украины, Молдовы в качестве гостя Правительства Российской Федерации.
2. МИДу России, Мининформпечати России, Минсвязи России, Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании и ИТАР-ТАСС обеспечить проведение мероприятий в соответствии с программой пребывания и в объеме, предусмотренном для рабочих визитов министров иностранных дел сложившейся протокольной практикой.
3. Минобороны России и Минтрансу России обеспечить пролет румынского спецсамолета по маршруту Бухарест - Москва - Бухарест.
4. Размещение и обслуживание А. Нэстасе и сопровождающих его лиц возложить на Хозяйственное управление Администрации Президента Российской Федерации и МИД России.
5. Расходы, связанные с пребыванием в г. Москве А. Нэстасе и сопровождающих его лиц, отнести за счет резервного фонда Правительства Российской Федерации.
Е.ГАЙДАР

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 03.07.1992 n 1206-р <О ПРОВЕДЕНИИ НАЦИОНАЛЬНЫХ ДНЕЙ РОССИИ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ХРИСТОФОР КОЛУМБ: КОРАБЛЬ И МОРЕ (ГЕНУЯ, ИТАЛИЯ)>  »
Постановления и Указы »
Читайте также