ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 02.07.1992 n 3180/1-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В НАЛОГОВУЮ СИСТЕМУ РОССИИ


ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 июля 1992 г. N 3180/1-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ВНЕСЕНИИ
ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В НАЛОГОВУЮ СИСТЕМУ РОССИИ"
Верховный Совет Российской Федерации постановляет:
1. Принять проект Закона Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в налоговую систему России" в первом чтении.
2. Поручить комиссии по согласованию показателей бюджетного послания на 1992 год и предложений по внесению изменений в налоговую систему России в трехдневный срок рассмотреть разногласия по бюджету на 1992 год и изменениям в налоговой системе России и представить согласованные предложения на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации.
3. Комиссии Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по бюджету, планам, налогам и ценам до 10 июля 1992 года доработать указанный законопроект с учетом внесенных предложений и замечаний и представить его на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации во втором чтении.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 02.07.1992 n 3179-1 ОБ ИЗБРАНИИ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ МОСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО АРБИТРАЖНОГО СУДА И СУДЕЙ РЯДА КРАЕВЫХ, ОБЛАСТНЫХ И МОСКОВСКОГО ГОРОДСКОГО АРБИТРАЖНЫХ СУДОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также