ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 01.07.1992 n 455 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ИСЛАМСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ИРАН О МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОМОБИЛЬНОМ СООБЩЕНИИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 июля 1992 г. N 455
О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ИСЛАМСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ИРАН
О МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОМОБИЛЬНОМ
СООБЩЕНИИ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Принять предложение Министерства транспорта Российской Федерации, согласованное с Министерством иностранных дел Российской Федерации и Министерством внешних экономических связей Российской Федерации, о подписании Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Исламской Республики Иран о международном автомобильном сообщении.
Одобрить прилагаемый проект Соглашения <*>, предварительно согласованный с соответствующими органами Иранской Стороны.
--------------------------------
<*> Не приводится.
2. Министерству транспорта Российской Федерации завершить с участием Министерства иностранных дел Российской Федерации и других заинтересованных министерств и ведомств переговоры с Иранской Стороной о подписании Соглашения, указанного в пункте 1 настоящего Постановления, и по достижении договоренности подписать его от имени Правительства Российской Федерации.
Разрешить Министерству транспорта Российской Федерации в ходе переговоров вносить в прилагаемый проект Соглашения изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Е.ГАЙДАР

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 01.07.1992 n 1197-р <О ВОЗВРАТНОСТИ КОММЕРЧЕСКИХ КРЕДИТОВ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ АРГЕНТИНСКИМ ФИРМАМ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также