РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 01.07.1992 n 1188-р <О ПОСТАВКАХ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 июля 1992 г. N 1188-р
В целях обеспечения поставок экологически чистой питьевой и столовой минеральной воды в бутылках из современных полимерных материалов населению и на экспорт:
1. Одобрить поддержанное Минэкономики России, Минфином России, МВЭСом России, Минэкологии России и Комитетом по геологии и использованию недр при Правительстве Российской Федерации предложение производственно-коммерческой компании "Российские воды" и промышленно-коммерческой компании "АКВА" о реализации с привлечением иностранных инвестиций проектов по созданию на территории Российской Федерации заводов для розлива экологически чистой питьевой и столовой минеральной воды в бутылки из современных полимерных материалов, а также производств по выпуску указанных материалов.
2. Валютно-экономической комиссии Правительства Российской Федерации рассмотреть вопрос о возможности включения в 1992 году оборудования, предусмотренного в указанных проектах, в межправительственные кредитные линии.
Е.ГАЙДАР

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 01.07.1992 n 1186-р <О ПРИКОМАНДИРОВАНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ К КОМИТЕТУ ПО ДЕЛАМ ВОИНОВ - ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ ПРИ СОВЕТЕ ГЛАВ ПРАВИТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также