ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 01.07.1992 n 3165-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ) ПРЕДПРИЯТИЙ


ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 июля 1992 г. N 3165-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ) ПРЕДПРИЯТИЙ"
Верховный Совет Российской Федерации постановляет:
1. Принять в первом чтении проект Закона Российской Федерации "О несостоятельности (банкротстве) предприятий".
2. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам экономической реформы и собственности доработать проект названного Закона с учетом замечаний, поправок, высказанных народными депутатами Российской Федерации, и представить его на рассмотрение текущей сессии Верховного Совета Российской Федерации во втором чтении.
3. Правительству Российской Федерации:
- отработать механизм защиты предприятий от необоснованных банкротств;
- совместно с Центральным банком Российской Федерации обеспечить меры по ликвидации кризиса взаимных неплатежей предприятий в соответствии с совместным Постановлением Президиума Верховного Совета и Правительства Российской Федерации N 2837-1 от 25 мая 1992 года "О неотложных мерах по улучшению расчетов в народном хозяйстве и повышении ответственности предприятий за их финансовое состояние".
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО КОНТРОЛЮ КАЧЕСТВА ТВЕРДОГО, ЖИДКОГО И ГАЗООБРАЗНОГО ТОПЛИВА ДЛЯ РАСЧЕТА УДЕЛЬНЫХ РАСХОДОВ ТОПЛИВА НА ТЕПЛОВЫХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯХ. РД 34.09.114-92 (утв. Росэнерго 30.06.1992)  »
Постановления и Указы »
Читайте также