ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 24.06.1992 n 429 О ЦЕНТРЕ ХРАНЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ МОЛОДЕЖНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 июня 1992 г. N 429
О ЦЕНТРЕ ХРАНЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ МОЛОДЕЖНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
В целях содействия молодежным организациям в обеспечении сохранности и изучения образовавшихся в их деятельности документов, а также их использования при выработке государственной молодежной политики Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Принять предложение Российского союза молодежи, полномочного представителя Правительства Российской Федерации по делам молодежи и Комитета по делам архивов при Правительстве Российской Федерации о создании на базе бывшего Центрального архива ВЛКСМ Центра хранения документов молодежных организаций в составе Государственной архивной службы Российской Федерации.
2. Министерству науки, высшей школы и технической политики Российской Федерации в пределах имеющихся средств на финансирование научно - исследовательских и опытно - конструкторских работ выделить дополнительные ассигнования, необходимые для обеспечения деятельности Центра хранения документов молодежных организаций.
3. Установить условия оплаты труда работников Центра хранения документов молодежных организаций применительно к условиям оплаты труда, предусмотренным для работников Центра хранения современной документации.
4. Российскому общественно - политическому центру предоставить на условиях аренды Центру хранения документов молодежных организаций помещения по Б. Черкасскому переулку, д. 5, ранее занимаемые Центральным архивом ВЛКСМ, без учета в стоимости аренды расходов по содержанию и ремонту этих помещений, финансируемых из средств государственного бюджета Российской Федерации в соответствии с пунктом 5 распоряжения Президента РСФСР от 18 ноября 1991 г. N 90-рп "О Российском общественно - политическом центре".
5. Правительству Москвы в месячный срок решить вопрос о закреплении за Центром хранения документов молодежных организаций занимаемых им помещений на договорной основе, кроме указанных в п. 4.
Е.ГАЙДАР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 24.06.1992 n 428 О МЕРАХ ПО ОЗДОРОВЛЕНИЮ НАСЕЛЕНИЯ И СОЦИАЛЬНО - ЭКОНОМИЧЕСКОМУ РАЗВИТИЮ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ АЛТАЙСКОГО КРАЯ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В ЗОНЕ ВЛИЯНИЯ ЯДЕРНЫХ ИСПЫТАНИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также