РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 23.06.1992 n 320-рп О ПРОГРАММЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ


23 июня 1992 года N 320-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ПРОГРАММЕ "ПЕРЕСЕЛЕНИЕ" АДМИНИСТРАЦИИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
В целях создания надлежащих условий для решения проблемы жизнеустройства граждан, покинувших места постоянного проживания и прибывающих на территорию Липецкой области Российской Федерации, постановляю:
1. Одобрить представленную администрацией Липецкой области Программу "Переселение" и считать ее приоритетной в государственной политике.
2. Правительству российской Федерации в соответствии с указанной Программой:
предусмотреть выделение в 1992 - 1993 годах в республиканском бюджете необходимых средств на реализацию программы "Переселение";
согласовать с Центральным банком Российской Федерации вопрос о целевом выделении кредитных ресурсов для реализации программы "Переселение";
распространить на Программу "Переселение" разработанный для развития фермерских хозяйств порядок льготного и долгосрочного кредитования;
рассмотреть вопрос о выделении валютных средств из кредита Международного банка реконструкции и развития на кредитование Программы "Переселение".
3. Министерству обороны Российской Федерации совместно с администрацией Липецкой области разработать порядок переселения в область семей военнослужащих, уволенных в запас в связи с сокращением армии.
4. Администрации Липецкой области:
обеспечить строго целевое использование средств, выделяемых под Программу "Переселение";
создать необходимые условия для реализации Программы "Переселение";
обеспечить надлежащий прием и размещение граждан, прибывающих в Липецкую область из других стран;
представить в 1994 году отчет Правительству Российской Федерации о выполнении Программы "Переселение".
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
23 июня 1992 года
N 320-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 23.06.1992 n 318-рп ОБ УТОЧНЕНИИ ПОРЯДКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ ФОНДА РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также