РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 23.06.1992 n 1122-р <О РАБОЧЕМ ВИЗИТЕ МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ БОЛГАРИИ СТОЯНА ГАНЕВА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 июня 1992 г. N 1122-р
1. Принять министра иностранных дел Республики Болгарии Стояна Ганева с рабочим визитом 30 июня - 2 июля 1992 г. в качестве гостя Правительства Российской Федерации.
2. МИДу России, Мининформпечати России, Минсвязи России, Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании и ИТАР обеспечить проведение мероприятий в соответствии с программой пребывания и в объеме, предусмотренном для рабочих визитов министров иностранных дел сложившейся протокольной практикой.
3. Размещение и обслуживание С. Ганева и сопровождающих его лиц возложить на Хозяйственное управление Администрации Президента Российской Федерации и МИД России.
В г. Москве С. Ганева и сопровождающих его лиц разместить в госособняке на Ленинских горах.
4. Минфину России выделить МИДу России за счет резервного фонда Правительства Российской Федерации необходимые средства для покрытия расходов, связанных с пребыванием в Российской Федерации министра иностранных дел Республики Болгарии и сопровождающих его лиц.
Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
В.ШУМЕЙКО

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 23.06.1992 n 1121-р <ОБ ОФИЦИАЛЬНОМ ВИЗИТЕ МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ КОРЕИ ЛИ САН ОКА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также