УКАЗ Президента РФ от 11.06.1992 n 616 О СОЗДАНИИ СОВЕТА ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫХ СИЛ И ЭКОНОМИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ


11 июня 1992 года N 616
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О СОЗДАНИИ СОВЕТА ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫХ
СИЛ И ЭКОНОМИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ
В целях повышения обоснованности принимаемых решений по экономическому сотрудничеству со странами, входящими в Содружество Независимых Государств, а также другими государствами - бывшими республиками Союза ССР, экономическому развитию регионов России, разработки теоретических основ формирования общего экономического пространства, совершенствования и углубления научных исследований размещения производительных сил и межгосударственных экономических отношений постановляю:
1. Преобразовать Совет по изучению производительных сил при Министерстве экономики Российской Федерации (с его научными центрами) в Совет по размещению производительных сил и экономическому сотрудничеству (СОПСиЭС). Подчинить указанный Совет одновременно Министерству экономики Российской Федерации и Государственному комитету Российской Федерации по экономическому сотрудничеству с государствами - членами Содружества.
Совет по размещению производительных сил и экономическому сотрудничеству является полным правопреемником Совета по изучению производительных сил при Министерстве экономики Российской Федерации.
2. Назначить председателем Совета по размещению производительных сил и экономическому сотрудничеству советника Президента Российской Федерации по вопросам экономического сообщества и межреспубликанских отношений академика Гранберга Александра Григорьевича (на общественных началах).
3. Председателю Совета по размещению производительных сил и экономическому сотрудничеству, министру экономики Российской Федерации и Председателю Государственного комитета Российской Федерации по экономическому сотрудничеству с государствами - членами Содружества в месячный срок представить в Правительство Российской Федерации Устав Совета по размещению производительных сил и экономическому сотрудничеству и предложения по направлениям научно-исследовательских работ, финансированию, развитию материально-технической базы Совета, материально-бытовому обеспечению сотрудников и руководящего состава Совета.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
Москва, Кремль
11 июня 1992 года
N 616

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 11.06.1992 n 398 О СОЗДАНИИ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ НА БАЗЕ ВЫСШЕГО ПОЛИТИЧЕСКОГО УЧИЛИЩА ИМЕНИ 60-ЛЕТИЯ ВЛКСМ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также