ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 08.06.1992 n 2943-1 О СОСТАВЕ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 июня 1992 г. N 2943-1
О СОСТАВЕ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО
БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить предложения председателя Центрального банка Российской Федерации Г.Г. Матюхина о составе Совета директоров Центрального Банка России на рассмотрение в постоянные комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации.
2. Комиссии Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по бюджету, планам, налогам и ценам (А.П. Починок) совместно с комитетами Верховного Совета Российской Федерации по вопросам экономической реформы и собственности (С.Н. Красавченко), по вопросам межреспубликанских отношений, региональной политики и сотрудничеству (В.Н. Подопригора), по промышленности и энергетике (А.Е. Еремин), по социальному развитию села, аграрным вопросам и продовольствию (В.А. Агафонов), по международным делам и внешнеэкономическим связям (Е.А. Амбарцумов), Комиссией Совета Национальностей Верховного Совета Российской Федерации по вопросам социального и экономического развития республик в составе Российской Федерации, автономной области, автономных округов и малочисленных народов (З.А. Корнилова), Высшим экономическим советом (В.О. Исправников) подготовить заключение и представить на утверждение персональный состав Совета директоров Центрального банка Российской Федерации.
Первый заместитель Председателя
Верховного Совета
Российской Федерации
С.А.ФИЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ n 2941-1, Правительства РФ n 420 от 08.06.1992 ОБ ОТНЕСЕНИИ МАРИЙСКОЙ ССР К ПЕРВОЙ ГРУППЕ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ И ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также