РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 06.06.1992 n 1025-р <О НАПРАВЛЕНИИ ВНЕБЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ ВЫСВОБОЖДАЮЩИХСЯ В СВЯЗИ С СОКРАЩЕНИЕМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ВОЕННОГО ИМУЩЕСТВА И ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ, НА ФИНАНСИРОВАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОГРАММ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 июня 1992 г. N 1025-р
1. Принять предложение Минобороны России о направлении внебюджетных средств, полученных от использования и реализации высвобождающихся в связи с сокращением Вооруженных Сил военного имущества и военной техники, на финансирование государственных программ по социальной защите и обустройству военнослужащих, лиц, уволенных с военной службы, и членов их семей.
2. Комитету по социальному обеспечению военнослужащих при Минобороны России совместно с МВЭСом России, Минэкономики России и Минфином России в месячный срок разработать и утвердить положение о порядке формирования и использования внебюджетных средств, предусмотренных в настоящем распоряжении.
3. Контроль за использованием внебюджетных средств, предусмотренных в настоящем распоряжении, возложить на Министерство финансов России.
Первый заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации
Е.ГАЙДАР

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 06.06.1992 n 1017-р <О ЛИКВИДАЦИОННОЙ КОМИССИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также