РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 05.06.1992 n 284-рп ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОБЪЕДИНЕННОЙ КОЛЛЕГИИ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ Г. МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ


5 июня 1992 года N 284-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ
ОБЪЕДИНЕННОЙ КОЛЛЕГИИ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ
Г. МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
В связи с образованием Объединенной коллегии органов управления г. Москвы и Московской области утвердить представленное мэром Москвы и главой администрации Московской области Положение об Объединенной коллегии органов управления г. Москвы и Московской области (прилагается).
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
5 июня 1992 года
N 284-рп



Приложение
к распоряжению Президента
Российской Федерации
от 5 июня 1992 г. N 284-рп
ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОБЪЕДИНЕННОЙ КОЛЛЕГИИ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ
Г. МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
I. Общие положения
Объединенная коллегия органов управления г. Москвы и Московской области (в дальнейшем - Объединенная коллегия) создана на основании распоряжения Президента Российской Федерации от 19 февраля 1992 г. N 61-рп для координации деятельности органов, решающих вопросы выделения земли, выработки соответствующих рекомендаций, а также с целью обеспечения взаимодействия органов управления в г. Москве и Московской области в период проведения радикальных экономических реформ.
Решения Объединенной коллегии носят рекомендательный характер для органов исполнительной власти г. Москвы и Московской области.
II. Основные направления деятельности
Объединенная коллегия:
обеспечивает координацию деятельности и взаимодействие органов исполнительной власти г. Москвы и Московской области по основным вопросам проведения радикальных экономических реформ;
рассматривает на своих заседаниях проекты основных направлений и планов перспективного развития г. Москвы и Московской области;
вырабатывает рекомендации по вопросам выделения и использования земли;
принимает участие в подготовке и рассмотрении проектов актов Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации по г. Москве и Московской области.
III. Принципы деятельности
Объединенная коллегия строит свою работу на принципах:
невмешательства в повседневную оперативную деятельность органов исполнительной власти г. Москвы и Московской области;
сбалансированного учета интересов жителей г. Москвы и Московской области в целях учета гармоничного экономического и социального развития региона.
IV. Организация работы
Организационной формой деятельности Объединенной коллегии являются ее заседания, проводимые не реже одного раза в месяц.
Заседания Объединенной коллегии проводятся поочередно в помещениях мэрии Москвы и администрации Московской области. Организационно-техническое обеспечение проведения заседаний Объединенной коллегии осуществляют вице-мэр Москвы и первый заместитель главы администрации Московской области.
Повестка дня каждого заседания Объединенной коллегии формируется по предложению ее членов и утверждается на заседании коллегии по представлению ее председателя.
Решения подписываются председательствующим на соответствующем заседании.
Решения Объединенной коллегии принимаются простым большинством ее членов.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 05.06.1992 n 1007-р <ОБ ИЗЪЯТИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ В ЛЕСАХ ПЕРВОЙ ГРУППЫ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ, САМАРСКОЙ, СВЕРДЛОВСКОЙ И ЧИТИНСКОЙ ОБЛАСТЯХ ДЛЯ КОЛЛЕКТИВНОГО САДОВОДСТВА И ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также