РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 05.06.1992 n 290-рп <О ПЕРЕДАЧЕ ЗДАНИЙ НА БАЛАНС РАЗЛИЧНЫМ МИНИСТЕРСТВАМ И ВЕДОМСТВАМ>


5 июня 1992 года N 290-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В связи с образованием Высшего арбитражного суда Российской Федерации и созданием Государственной ассоциации "Российский дом международного научно - технического сотрудничества":
1. Министерству науки, высшей школы и технической политики Российской Федерации в месячный срок передать на баланс Высшего арбитражного суда Российской Федерации здание по адресу: ул. Грибоедова, 12.
2. Министерству экологии и природных ресурсов Российской Федерации в месячный срок передать на баланс Министерства науки, высшей школы и технической политики Российской Федерации здания по ул. Неждановой, 11 для размещения Государственной ассоциации "Российский дом международного научно - технического сотрудничества" на условиях долгосрочной аренды.
3. Госкомимуществу России в месячный срок передать на баланс Министерства экологии и природных ресурсов Российской Федерации служебные помещения площадью 2500 кв. м в здании по адресу: ул. Смольная, 24.
4. Министерству науки, высшей школы и технической политики Российской Федерации разместить аппарат Высшей аттестационной комиссии Миннауки России в здании по ул. Неждановой, 21.
5. Госкомимуществу России, мэрии Москвы в месячный срок передать на баланс Министерства науки, высшей школы и технической политики Российской Федерации часть площадей, высвобождаемых Высшим арбитражным судом Российской Федерации по ул. Неглинная, 17 для размещения архива Высшей аттестационной комиссии, Республиканского исследовательского научно - консультационного центра экспертизы, других организаций Министерства науки, высшей школы и технической политики Российской Федерации, занимающих в настоящее время помещение в здании по ул. Грибоедова, 12.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
5 июня 1992 года
N 290-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 05.06.1992 n 288-рп ОБ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ В СВЯЗИ С ПОЕЗДКОЙ МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИИ В ВАШИНГТОН  »
Постановления и Указы »
Читайте также