РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 04.06.1992 n 289-рп О РАБОЧЕМ ВИЗИТЕ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА ЛИТОВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В. ЛАНДСБЕРГИСА


4 июня 1992 года N 289-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О РАБОЧЕМ ВИЗИТЕ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА ЛИТОВСКОЙ
РЕСПУБЛИКИ В. ЛАНДСБЕРГИСА
1. Принять председателя Верховного Совета Литовской Республики В. Ландсбергиса с рабочим визитом 5 - 6 июня 1992 года.
2. Администрации Президента Российской Федерации, МИДу России, Мининформпечати России, Минсвязи России, Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании, ИТАРу обеспечить выполнение мероприятий в объеме, предусмотренном сложившейся протокольной практикой для рабочих визитов глав государств.
3. Минобороны России и Минтрансу России (Департамент воздушного транспорта) по согласованию с Главным командованием ОВС СНГ обеспечить пролет литовского спецсамолета по маршруту Вильнюс - Москва - Вильнюс.
4. Встречу и проводы В. Ландсбергиса в аэропорту поручить государственному секретарю при Президенте Российской Федерации и заместителю министра иностранных дел России.
5. Организацию обслуживания В. Ландсбергиса и сопровождающих его лиц возложить на соответствующие подразделения Администрации Президента Российской Федерации, охрану В. Ландсбергиса - на Главное управление охраны Российской Федерации.
6. Расходы, связанные с пребыванием в Российской Федерации В. Ландсбергиса и сопровождающих его лиц, отнести за счет сметы Администрации Президента Российской Федерации.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
4 июня 1992 года
N 289-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 04.06.1992 n 275-рп О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДАЧИ НА ВАЛДАЕ МЭРУ МОСКВЫ Г.Х. ПОПОВУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также