РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 03.06.1992 n 266-рп О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


3 июня 1992 года N 266-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. Утвердить временную структуру аппарата Совета Безопасности Российской Федерации согласно Приложению.
2. Секретарю Совета Безопасности Российской Федерации:
приступить к формированию аппарата Совета Безопасности Российской Федерации, обеспечить подбор и расстановку кадров;
организовать подготовку необходимых материалов к Докладу Президента Российской Федерации Верховному Совету Российской Федерации об обеспечении безопасности Российской Федерации. В срок до 20 июня 1992 г. представить указанные материалы в Канцелярию Президента Российской Федерации;
обеспечить совместно с комиссиями палат и комитетами Верховного Совета Российской Федерации разработку Законов Российской Федерации "О безопасности системы управления Российской Федерации и охране руководителей высших органов власти и управления Российской Федерации" и "О Государственной границе Российской Федерации", а также других законодательных актов, необходимых для реализации Закона Российской Федерации от 5 марта 1992 года "О безопасности".
3. Установить временную штатную численность ответственных работников аппарата Совета Безопасности Российской Федерации в количестве 80 человек с месячным фондом оплаты труда 970 тыс. рублей (с учетом 25-процентной надбавки к должностным окладам за особые режимные условия работы), в том числе до 20 лиц офицерского состава и лиц начальствующего состава органов внутренних дел, прикомандировав их к Администрации Президента Российской Федерации в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 15 октября 1991 г. N 141 "О прикомандировании лиц офицерского состава и лиц начальствующего состава органов внутренних дел к высшим органам исполнительной власти РСФСР и Администрации Президента РСФСР".
Должностные оклады указанной категории военнослужащих определяются Секретарем Совета Безопасности Российской Федерации.
Установить фонд оплаты работ, выполняемых по договорам, заключаемым аппаратом Совета Безопасности Российской Федерации с научными и исследовательскими организациями, а также отдельными специалистами для проведения экспертиз и разработок в соответствии с Положением о Совете Безопасности Российской Федерации, из расчета 100 тыс. рублей в месяц.
Предусмотреть финансирование деятельности аппарата Совета Безопасности Российской Федерации отдельной строкой в смете расходов Администрации Президента Российской Федерации.
4. Администрации Президента Российской Федерации, руководителям министерств и ведомств Российской Федерации оказать содействие Секретарю Совета Безопасности Российской Федерации в укомплектовании аппарата Совета Безопасности высококвалифицированными специалистами.
5. Материально-техническое обеспечение, транспортное, бытовое и медицинское обслуживание работников аппарата Совета Безопасности Российской Федерации возложить на Администрацию Президента и Правительство Российской Федерации.
Администрации Президента Российской Федерации, Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом, правительству Москвы решить по согласованию с Секретарем Совета Безопасности Российской Федерации вопросы размещения аппарата Совета Безопасности Российской Федерации, оборудования помещений средствами связи, вычислительной и множительной техникой.
6. Федеральному агентству правительственной связи и информации Российской Федерации обеспечить оборудование помещений Совета Безопасности Российской Федерации и его аппарата специальными техническими средствами.
7. Обеспечение собственной безопасности Совета Безопасности Российской Федерации возложить на Главное управление охраны Российской Федерации.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
3 июня 1992 года
N 266-рп



Приложение
к распоряжению Президента
Российской Федерации
от 3 июня 1992 г. N 266-рп
СТРУКТУРА
АППАРАТА СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
--------------------------------------¬
¦Секретарь Совета Безопасности (СБ) - ¦
¦ руководитель аппарата СБ ¦
L-----------------T-------------------- --------------¬
¦ ¦ Группа ¦
------------------------¬ ¦ --+помощников и¦
¦ Первый заместитель +--------------+---------------------+ ¦консультантов¦
¦ Секретаря СБ ¦ ¦ ¦ L--------------
L----------T------------- ¦ ¦ --------------¬
¦ ¦ L-+ Секретариат ¦
-----------+------------¬ ¦ L--------------
¦ Межведомственные ¦ ¦
¦ комиссии СБ ¦ ¦
L------------------------ ¦
----------------------------+----------------------------¬
¦ ¦ ¦
-----------+---------------¬-----------+---------------¬------------+--------------¬
¦Заместитель Секретаря СБ -¦¦Заместитель Секретаря СБ -¦¦Заместитель Секретаря СБ -¦
¦ начальник управления ¦¦ начальник управления ¦¦ начальник центра ¦
L----------T----------------L----------T----------------L-----------T---------------
¦ ¦ ¦
---------+-----------¬ ----------+-----------¬ ---------+----------¬
¦Управление стратеги-¦ ¦Управление планирова-¦ ¦ Информационно - ¦
¦ческой безопасности ¦ ¦ ния и координации ¦ ¦аналитический центр¦
L--------T------------ L---------T------------ L--------T-----------
¦ ¦ ¦
----+----¬ ----+----¬ ----+----¬
¦ отделы +¬ ¦ отделы +¬ ¦ отделы +¬
LT--------¦ LT--------¦ LT--------¦
L--------- L--------- L---------

------------------------------------------------------------------------------------
--------------------

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 03.06.1992 n 1001-р <ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ, ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РФ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также