РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 03.06.1992 n 993-р <О ПРЕБЫВАНИИ МИНИСТРА ТРУДА США Д. МАРТИН И СОПРОВОЖДАЮЩИХ ЛИЦ В Г. МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 июня 1992 г. N 993-р
1. Принять с 6 по 11 июня 1992 г. в г. Москве и Санкт - Петербурге министра труда США Д. Мартин и сопровождающих лиц в качестве гостей Правительства Российской Федерации.
2. Минтруду России и администрации г. Санкт - Петербурга обеспечить проведение мероприятий в соответствии с программой пребывания и в объеме, предусмотренном сложившейся протокольной практикой.
3. Размещение, обслуживание и организацию приема министра труда США Д. Мартин и сопровождающих лиц в г. Москве возложить на Хозяйственное управление Администрации Президента Российской Федерации и Минтруд России, в Санкт - Петербурге - на администрацию этого города.
4. Расходы, связанные с пребыванием министра труда США Д. Мартин и сопровождающих лиц, отнести за счет резервного фонда Правительства Российской Федерации и сметы Минтруда России.
Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
Е.ГАЙДАР

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 03.06.1992 n 989-р <ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА АДМИНИСТРАЦИИ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РФ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также